{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

\官網&門市限定/ 指定黑白配色桌款最高現折2000.工學椅10%OFF
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
🐼了解更多 GO

隱私政策

MOTTI 致力於維護您的隱私權。
請仔細閱讀我們的隱私權政策,其中明確說明我們如何收集、使用、儲存您的資料。

1. 隱私權政策涵蓋哪些內容?


此隱私權政策說明我們為何要收集個人資料、收集哪些以及如何使用您的個人資料。

此隱私權政策適用於造訪和使用MOTTI網站(https://www.mottilife.com/tw)的所有訪客和使用者。
MOTTI遵守「個人資料保護法」相關規範,收集、運用您的個人資料,我們會確實確保您的資料安全和隱私權不被侵犯。您的個人資料將僅供於莫敵 (MOTTI)股份有限公司內部使用,在未經過您的同意下,本公司絕對不會將您的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會使用標準的SSL(Secure Socket Layer)系統,保障您的資料傳輸安全。
 

2. 什麼是個人資料?


個人資料包含直接或間接識別個人有關的任何信息,例如:姓名、Email、IP位址、電話號碼、住家地址等。

 

3. 我們為何要收集個人資料?


我們將您的個人資料運用在以下目的:

  • 處理您的訂單
  • 提升我們的服務品質和MOTTI網站的使用者體驗
  • 就您要求的產品、服務和其他目的與您聯繫
  • 行銷活動
 

4. 我們收集哪些個人資料?

4.1 網站訪客


當您使用我們的網站時,一般性質的瀏覽信息會被自動記錄。MOTTI對此類匿名信席盡興統計評估,以提供更好的用戶體驗。我們收集的個人資料包括:
  • IP位址
  • 操作系統
  • 瀏覽器類型
  • 瀏覽活動和其他與MOTTI網站互動的數據



4.2 網站會員

您註冊並購買我們的商品時,為處理您的訂單,我們會要求您提供以下個人資料

  • 會員資料:姓名、Email、出生年月日
  • 送貨資料:姓名、電話、地址
  • 訂單內容
  • 付款資訊

您無義務提供我們所要求的個人資料。但若您選擇不提供,則許多時候,我們將無法為您提供我們的產品或服務,或無法回應您的要求。

 

5. Cookie功能

MOTTI網站上之Cookies功能,是利用網站為平台來儲存及傳輸您的個人資訊(IP位址、操作系統、瀏覽器類型)、瀏覽記錄及需求溝通的工具。本功能可協助我們更充分了解使用者行為,包括為安全和詐騙防範目的,告訴我們使用者曾瀏覽過網站的哪些部分,並可促進我們提升MOTTI網站的使用者體驗。
如果您不希望使用 Cookies功能,您可以透過您的瀏覽器設定,直接取消此功能。如果有任何設定上的問題,歡迎與我們聯繫。
 

6. 您在MOTTI的隱私權權利

  • 知情權:您有權利了解MOTTI如何使用您的個人資料,以及您對於個人資料有哪些權利。
  • 修改權:如果您的個人資料不準確或不完整,您有權利更正修改您的個人資料。
  • 刪除權:在非必要或法律規定的任何其他原因的情況下,您有權利要求MOTTI刪除您的個人資訊。
  • 反對權:您有權利反對某些類型的個人資料使用,例如:如果您不想再收到MOTTI相關的活動訊息,您可以直接要求MOTTI把您從行銷活動名單中刪除。
 

7. 如何聯絡我們?

如果您對您的個人資料有任何疑問,
或您想使用您的權利,請透過電話或Email與我們聯絡


電話:(02) 2219-2633

Email:service@mottilife.com
 

8. 隱私權政策變更

MOTTI保有修訂、變更此「隱私權政策」之權利,倘有任何異動,我們會通過此頁面發佈新的政策,恕不提供個別通知。

 



更新日期:2022年03月03日